viernes, 18 de enero de 2008
Cocina sin gluten
Tarta Hesse - de yogur y sin gluten
Acabamos de ponernos en contacto con una gente muy amable que nos envían recetas específicas para personas celíacas.
Su blog es Cocina Fácil "sin gluten" y contiene, a parte de estas recetas y sugerencias gastronómicas irresistibles, infinidad de contactos que son muy interesantes para personas que padecen la enfermedad celíaca, y para los que no la padecemos para conocer de primera mano cuales son sus vicisitudes para encontrar alimentos cuyo etiquetado sea perfectamente claro y nítido.
Os animo a visitar su blog y desde hoy ponemos un enlace hasta ellos.
Aprovecho la ocasión para indicar que los yogures que elaboramos en Casa Grande de Xanceda no contienen gluten (están elaborados exclusivamente a partir de leche fresca ecológica de nuestra finca) ni trabajamos con productos que pudiesen contener gluten; los preparados de fruta que acompañan a los yogures tienen frutas ecológicas, azúcar integral ecológico y zumo de limón, también de producción ecológica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario