miércoles, 16 de enero de 2008
Ensalada con vinagreta de yogur
Ingredientes
- 2 manzanas (reineta o golden)
- 1 lechuga cortada en juliana
- 1 apio fresco
- 1 huevo duro
- 2 cucharaditas de maíz
- un poco de queso cortado en palitos
- 8 nueces
Para la salsa
- 1 yogur natural (desnatado)
- el zumo de medio limón
- sal y pimienta negra recién molida
- un chorrito de aceite de oliva
Modo de hacerlo
Se prepara primero la salsa mezclando el yogur con el zumo de limón, sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva, a poder ser, virgen extra. Mezclar bien.
Colocar en una fuente parte de la lechuga.
Cortar el apio en trocitos diminutos y disponerlo sobre la lechuga.
Pelar las manzanas y cortarlas en láminas finas. Repartirlas sobre el apio.
Añadir el maíz y el queso y decorar con las nueces.
Regar todo con la salsa de yogur y servir de inmediato.
Fuente: El semanal Digital
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Gracias por vuestro mensaje en el blog COCINA FÁCIL "SIN GLUTEN".
Os he mandado un correo, aunque os pregunto también aquí. ¿Sus productos están exentos de gluten, como ingrediente o como traza por contaminación cruzada?
Me gustaría saberlo, porque si tengo ganas de poder probarlos y disfrutarlos...
Publicar un comentario