martes, 14 de julio de 2009

TZATZIKI


En el tiempo de verano hay muchas formas de alimentarse correctamente aprovechando alimentos de temporada, os proponemos el siguiente plato.

TZATZIKI
Ingredientes:

• 1 pepino
• 3 yogures naturales ecológicos Casa Grande de Xanceda (enteros o Desnatados)
• 2 dientes de ajo
• 3 hojas de menta
• zumo de limón
• comino
• sal
• pimienta
• aceite de oliva virgen extra
• pan pitta

Elaboración:

Pelamos los pepinos y los rallamos con ayuda de un rallador. Salpimentamos.

Añadimos el yogur, las hojas de menta picadas, el ajo picado, el zumo de limón y el comino molido. Mezclar bien y enfriar en el frigorífico durante 2 horas.

Se puede servir como aperitivo acompañado de pan pitta, al estilo griego.

si te animas a hacerla o la conoces, opina en el foro de Casa Grande de Xanceda

1 comentario:

Anónimo dijo...

Impresionante