martes, 14 de julio de 2009
TZATZIKI
En el tiempo de verano hay muchas formas de alimentarse correctamente aprovechando alimentos de temporada, os proponemos el siguiente plato.
TZATZIKI
Ingredientes:
• 1 pepino
• 3 yogures naturales ecológicos Casa Grande de Xanceda (enteros o Desnatados)
• 2 dientes de ajo
• 3 hojas de menta
• zumo de limón
• comino
• sal
• pimienta
• aceite de oliva virgen extra
• pan pitta
Elaboración:
Pelamos los pepinos y los rallamos con ayuda de un rallador. Salpimentamos.
Añadimos el yogur, las hojas de menta picadas, el ajo picado, el zumo de limón y el comino molido. Mezclar bien y enfriar en el frigorífico durante 2 horas.
Se puede servir como aperitivo acompañado de pan pitta, al estilo griego.
si te animas a hacerla o la conoces, opina en el foro de Casa Grande de Xanceda
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Impresionante
Publicar un comentario