jueves, 27 de agosto de 2009
Torta di prugne e yogurth - la Zuccheriera
Adjuntamos una nueva receta que nos envía la Zuccheriera
Es un pastel de ciruelas pasas y yogur que promete....
Los ingredientes son los siguientes:
- 60 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 2 huevos
- un vaso de yogur
- 100 gr de ricotta o requesón fresco
- una pizca de sal
- 8 gramos de levadura de repostería
- un poco de vainilla
- 20 ciruelas pasas
Se elabora de la siguiente manera:(transcripción literal del texto remitido por la autora)
"Batir en crema 60 gr de mantequilla en pomada con 100 gr de azúcar , dos huevos (añadirlos de uno en uno) y un tarrito de yogur natural del vuestro, tan cremoso.
Añadir 100 gr de ricotta o requesón fresco, una pizca de sal, 8 gr de levadura de repostería, una pizca de vainilla y unas 20 ciruelas pasas, cortadas en trocitos.
Verter el contenido en un molde rectangular (no debe quedar muy alto este bizcocho) y cocer a 180º unos 45 minutos."
Muchas gracias de nuevo
Imagen y receta: La Zuccheriera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario