jueves, 27 de agosto de 2009

Torta di prugne e yogurth - la Zuccheriera




Adjuntamos una nueva receta que nos envía la Zuccheriera

Es un pastel de ciruelas pasas y yogur que promete....

Los ingredientes son los siguientes:

- 60 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 2 huevos
- un vaso de yogur
- 100 gr de ricotta o requesón fresco
- una pizca de sal
- 8 gramos de levadura de repostería
- un poco de vainilla
- 20 ciruelas pasas

Se elabora de la siguiente manera:(transcripción literal del texto remitido por la autora)

"Batir en crema 60 gr de mantequilla en pomada con 100 gr de azúcar , dos huevos (añadirlos de uno en uno) y un tarrito de yogur natural del vuestro, tan cremoso.
Añadir 100 gr de ricotta o requesón fresco, una pizca de sal, 8 gr de levadura de repostería, una pizca de vainilla y unas 20 ciruelas pasas, cortadas en trocitos.
Verter el contenido en un molde rectangular (no debe quedar muy alto este bizcocho) y cocer a 180º unos 45 minutos."

Muchas gracias de nuevo

Imagen y receta: La Zuccheriera

No hay comentarios: